В исправительных учреждениях Саратовской области выступил Сергей Зверев

26.03.2012    Просмотров: 391

Заслуженный артист России лауреат международных конкурсов выступил перед сотрудниками уголовно-исполнительной системы и осужденными, отбывающими наказание в ИК-2 УФСИН России по Саратовской области.

Организатором благотворительной акции выступила общероссийская общественная организация «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы». Больше часа сотрудники Управления по конвоированию и ИК-33 УФСИН России по Саратовской области наслаждались великолепной концертной программой, живым звуком и жанровым разнообразием.

Днем ранее яркое выступление артистов было организовано для осужденных ИК-2 УФСИН России по Саратовской области. Это не первый визит музыкантов в колонию строгого режима г. Энгельса. Многие осужденные помнят предыдущий концерт, поэтому свободных мест в зрительном зале не было. Пересказывать увлекательнейший рассказ Сергея Зверева о творческом пути, многочисленных гастролях, интересных встречах в исправительных учреждениях – дело неблагодарное, лучше рассказчика это сделать невозможно. Буквально с первых минут встречи Сергей Михайлович приковал к себе зрительское внимание. Его непринужденная манера повествования, мягкий голос, искрометный юмор сразу проложили широкую дорогу к зрительским сердцам.

Каждое выступление творческого коллектива осужденные встречали шквалом аплодисментов. Известная исполнительница русских народных песен Вера Курченко исполнением песни «Ох ты степь широкая» задала тон творческому вечеру. Музыкальные жанры, как в калейдоскопе, органично сменяли друг друга: песни времен Великой Отечественной войны в исполнении лауреата Всероссийских конкурсов Ирины Сухининой, эстрадные песни, шлягеры прошлых лет, танцевальные номера. Музыкальные композиции на темы популярных песен и соло на скрипке в исполнении маэстро Зверева вызвали восторг у зрительного зала. Представители УФСИН России по Саратовской области и Попечительского совета от Ленинградской, Волгоградской и Саратовской областей выразили слова благодарности творческому коллективу Сергея Зверева, а в поддержку их слов прозвучали громкие аплодисменты благодарных зрителей.