Зимняя сказка. В ИК-5 прошел конкурс снежных фигур

17.01.2012    Просмотров: 425

Подходящие погодные условия способствовали созданию на территории учреждения оригинальных зимних скульптур из снега и льда

Конкурс снежных фигур в женской колонии уже успел стать традиционным. Однако в этом году в условия конкурса были внесены изменения. Участницам предстояло создать целую зимнюю композицию, основой которой должны стать ели, растущие на территории учреждения.

В необычном конкурсе приняли участие пять команд (по количеству отрядов). «Все участники творили с большим энтузиазмом и азартом. В ход шли украшения и игрушки, сделанные своими руками. Очень хотелось создать что-то яркое и запоминающееся, волшебную зимнюю сказку», - рассказывает одна из участниц конкурса.

Конечно, высоченные ели – настоящее украшение территории исправительного учреждения и в особом декорировании не нуждаются. Но участницам удалось проявить фантазию и творческий подход к выполнению конкурсных заданий. В итоге, членам жюри было сложно выбрать победителей – решили отметить все команды. Сладким призом (огромным тортом) были награждены все команды-участницы.