Заслуженный артист России Андрей Берестенко выступил перед осужденными ИК-5 УФСИН России по Саратовской области

19.12.2011    Просмотров: 560

Зрители получили возможность в полной мере насладиться великолепным исполнением уже полюбившихся песен, а также новых современных композиций и оригинальным танцевальным сопровождением.

Это не первый концерт известного исполнителя в исправительном учреждении, творчество Андрея Берестенко здесь ценят и любят. Концерт длился около двух часов, но пролетел, по мнению зрительниц, словно одно мгновение. «Подобные встречи стали одной из добрых традиций «культурной» жизни исправительного учреждения;- отмечает начальник ИК-5 УФСИН России по Саратовской области С. Мухамбеталиев. – Отрадно, что зрители имеют возможность видеть и даже непосредственно участвовать в творческом процессе, замечать, как меняется и пополняется новыми песнями репертуар, как обогащается и совершенствуется манера исполнения, рождаются новые музыкальные композиции».

Андрей Берестенко всегда делает подарки творческому коллективу ИК-5. Не стала исключением и эта встреча - осужденным женщинам были подарены оригинальные сценические костюмы. А от спонсора мероприятия учреждению был презентован жидкокристаллический телевизор

Благодарные зрители подготовили ответную концертную программу: удивили гостей искренним исполнением известной песни и танцевальными номерами.