Сотрудники уголовно-исполнительной системы Саратовской области приняли участие в комплексной спартакиаде

10.09.2012    Просмотров: 199

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Саратовской области приняли участие в комплексной спартакиаде

Более двухсот сотрудников из двадцати подразделений УФСИН России по Саратовской области соревновались в скорости, меткости, быстроте реакции в личном и командном первенстве.

Подобные спортивные соревнования проводятся для сотрудников уголовно-исполнительной системы области с 2005 года. Для участия в этом своеобразном конкурсе спортивного мастерства не важны регалии, звания, должности и стаж работы. Нет и особых возрастных рамок, к участию допускаются все желающие проявить себя в спортивных состязаниях.

В программе спортивного праздника соревнования по армрестлингу и перетягиванию каната, легкоатлетическая эстафета, а также «президентские» состязания по четырем видам спорта. Начальники учреждений уголовно-исполнительной системы соревновались в стрельбе из пневматического оружия. Безоговорочную победу одержал начальник ИК-23 УФСИН России по Саратовской области подполковник внутренней службы Р. Ш. Батраев.

Команды-победители награждены кубками и памятными дипломами, призеры соревнований в личном первенстве получили ценные подарки.